スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お味噌をつくろう (preparazione)。

2015年02月06日 12:33

店主です。


きのうの雪もまだすこし残る一宮町ですが
きょうはあたたかい日差しがうれしいですね。

さて。

2015年最初のイベントは
味噌つくりワークショップです。

3月14日(土)
14:00開始 16:00ころ終了
定員 10組

・出来上がり4kg  甲州みそか甘めの米みそをお選びいただきます
・参加費3000円(みそ持ち帰り4kg、お飲み物つき)
 (桶が必要な場合は400円で販売いたします)

今年の講師はやまご味噌の五味洋子さんです。


すぐに食べることはできないけれど
待つ時間もたのしみに思える味噌つくり。
どうぞ、ご参加ください。

ご予約・お問い合わせ
喫茶kivis
0553-47-6244



最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。