スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌づくりワークショップのおしらせ (preparazione)。

2014年02月13日 14:00

店主です。

ことしも、味噌づくりワークショップをおこないます。

3月8日(土)
13時30分開始 16時ころには終了

4kgのお味噌を、みなさんそれぞれで仕込みをします
(3000円 容器・お飲み物つき)
量を増やしたい場合はプラス1kgごとに500円となります

今回も麹を選べるようにしたいと考えています
・米麹-甘・辛
・麦麹-甘・辛
・甲州みそ(米麹・麦麹が同量)

くわしくは喫茶kivis(0553-47-6244)まで
予約制のイベントとなります



おいしくいただくためにじっと待つ時間
わくわく
待ち遠しいねえ


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。