2010年07月05日 13:34
写真を撮ることを忘れていたことさえ忘れていた・・・店主です。
先週末、7月3日4日は、キヴィスの大きなイベントでした。
足をお運びくださったみなさま、どうもありがとうございました。
万年筆もお米も、やーっぱり面白そうでした。
「もじをつむぐ」
キヴィスに集まってくださったWAGNERの皆さん、
万年筆や人とのすてきな出会いがあったようですね。
ワークショップに参加された方たちも、楽しい時間をお過ごしくださったようです。
(本当に!!私も参加したかった)
活版印刷職人NOV-sanとご家族には、
ため息の出るようなカードをたくさんお持ちいただきました。(店内にて展示販売しますよ!)
「ごはんをたく」
静岡からはESIチームが。
おなかも頭も心も満たす、充実の時間だったのではないでしょうか。
「ごはんに目を向けるようになると、丁寧に作られている昔からのおいしいものが見えてくる」
と、参加者のお一人が話してくださいました。
それにしても、あぁ、羽釜スイハン、見たかったなぁ。
皆さん本当にありがとうございました。
こういう後引くようなイベントを、またさせてください。

こちらはあめみや農園の桃。
おいしい桃を、どうもありがとう。
先週末、7月3日4日は、キヴィスの大きなイベントでした。
足をお運びくださったみなさま、どうもありがとうございました。
万年筆もお米も、やーっぱり面白そうでした。
「もじをつむぐ」
キヴィスに集まってくださったWAGNERの皆さん、
万年筆や人とのすてきな出会いがあったようですね。
ワークショップに参加された方たちも、楽しい時間をお過ごしくださったようです。
(本当に!!私も参加したかった)
活版印刷職人NOV-sanとご家族には、
ため息の出るようなカードをたくさんお持ちいただきました。(店内にて展示販売しますよ!)
「ごはんをたく」
静岡からはESIチームが。
おなかも頭も心も満たす、充実の時間だったのではないでしょうか。
「ごはんに目を向けるようになると、丁寧に作られている昔からのおいしいものが見えてくる」
と、参加者のお一人が話してくださいました。
それにしても、あぁ、羽釜スイハン、見たかったなぁ。
皆さん本当にありがとうございました。
こういう後引くようなイベントを、またさせてください。

こちらはあめみや農園の桃。
おいしい桃を、どうもありがとう。